LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
300 gr cebolla tierna
4 dientes ajo
1/2 kilo patatas nuevas
Sal
Pimienta
Jengibre
Cúrcuma
Comino
Pimentón dulce
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Como siempre todo limpio listo y a mano, es importante que las patatas estén nuevas y cortadas en gajos grandes.
Picamos los pimientos la cebolla y el ajo a máquina o a mano (hay que picarlos en trocitos pequeños para que formen un salsa).
De este tamaño deben quedar.
En una olla ponemos a calentar el aceite y añadimos las verduras y las especias.
Mezclamos bien tapamos la olla y bajamos el fuego al mínimo y dejamos así unos 10 minutos para que sofríen bien.
Así deben quedar.
Añadimos las patatas y mezclamos bien para cubrir los gajos con el sofrito.
Añadimos un poco de agua (apenas cubrimos con agua, la verdura tiende a soltar agua), dejamos a fuego lento hasta que se hagan y que se queden jugosas.
Ingredientes: para 4 raciones
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
300 gr cebolla tierna
4 dientes ajo
1/2 kilo patatas nuevas
Sal
Pimienta
Jengibre
Cúrcuma
Comino
Pimentón dulce
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Como siempre todo limpio listo y a mano, es importante que las patatas estén nuevas y cortadas en gajos grandes.
Picamos los pimientos la cebolla y el ajo a máquina o a mano (hay que picarlos en trocitos pequeños para que formen un salsa).
De este tamaño deben quedar.
En una olla ponemos a calentar el aceite y añadimos las verduras y las especias.
Mezclamos bien tapamos la olla y bajamos el fuego al mínimo y dejamos así unos 10 minutos para que sofríen bien.
Así deben quedar.
Añadimos las patatas y mezclamos bien para cubrir los gajos con el sofrito.
Añadimos un poco de agua (apenas cubrimos con agua, la verdura tiende a soltar agua), dejamos a fuego lento hasta que se hagan y que se queden jugosas.