LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
200 gr galeras por persona que sean muy frescas
2 dientes ajo
aceite de oliva
limón
pimienta
sal
Preparación de la Receta:
Lavar las galeras con cuidado, que no se rompan (son muy frágiles), ponerlas a escurrir en un colador.
Poner la parrilla al fuego y cuando esté caliente, ir poniendo las galeras una a una.
Ingredientes: para 4 raciones
200 gr galeras por persona que sean muy frescas
2 dientes ajo
aceite de oliva
limón
pimienta
sal
Preparación de la Receta:
Lavar las galeras con cuidado, que no se rompan (son muy frágiles), ponerlas a escurrir en un colador.
Poner la parrilla al fuego y cuando esté caliente, ir poniendo las galeras una a una.
Asar unos minutos por cada lado y colocarlas en una bandeja, a medida que se retiren de la parrilla.
Mientras se asan, preparar en un bol, zumo de limón, sal, pimienta y aceite y emulsionar hasta que se forme una crema clarita.
Pelar los dientes de ajo, cortarlos en láminas y ponerlos por encima de las galeras.
Mientras se asan, preparar en un bol, zumo de limón, sal, pimienta y aceite y emulsionar hasta que se forme una crema clarita.
Pelar los dientes de ajo, cortarlos en láminas y ponerlos por encima de las galeras.
Rociarlas con la salsa que hemos hecho.
Servir recién hechas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.