LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para + ó - 15 bocatas
600 gr palitos surimi
6 huevos
5 latas atún
15 olivas (las que más os gusten pero sin hueso)
Piña (opcional)
Pepinillos (opcional si os gustan)
Mayonesa
Pan de molde (normal o cualquiera de sus variaciones)
Yo en mi ensaladilla le he puesto un poco de comino
Preparación de la Receta:Poner en una cazuela agua, sal y vinagre para cocer los huevos, más o menos 10 minutos.
Trocear bien pequeño todos los ingredientes y ponerlos en un bol (menos la piña, pero si a todos los comensales les gusta añadirla también, y el atún bien escurrido).
Pelar los huevos, rallarlos y mezclarlo todo.
Esta es mi ensaladilla con piña.
Le añadimos la mayonesa y listo para comer (a mi ración le eché un poco de comino, pero o le podéis echar otra especie o nada porque está genial de sabor).
Cómo aclaración y siendo verano, la mayonesa a veces en vez de mezclarla con la ensaladilla, cada uno se la unta en el pan, más que nada porque si sobra en la nevera aguanta 2 o 3 días, y la mayonesa la dejaría muy líquida.
Ingredientes: para + ó - 15 bocatas
600 gr palitos surimi
6 huevos
5 latas atún
15 olivas (las que más os gusten pero sin hueso)
Piña (opcional)
Pepinillos (opcional si os gustan)
Mayonesa
Pan de molde (normal o cualquiera de sus variaciones)
Yo en mi ensaladilla le he puesto un poco de comino
Preparación de la Receta:Poner en una cazuela agua, sal y vinagre para cocer los huevos, más o menos 10 minutos.
Trocear bien pequeño todos los ingredientes y ponerlos en un bol (menos la piña, pero si a todos los comensales les gusta añadirla también, y el atún bien escurrido).
Pelar los huevos, rallarlos y mezclarlo todo.
Esta es mi ensaladilla con piña.
Le añadimos la mayonesa y listo para comer (a mi ración le eché un poco de comino, pero o le podéis echar otra especie o nada porque está genial de sabor).
Cómo aclaración y siendo verano, la mayonesa a veces en vez de mezclarla con la ensaladilla, cada uno se la unta en el pan, más que nada porque si sobra en la nevera aguanta 2 o 3 días, y la mayonesa la dejaría muy líquida.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.