LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
800 g de filetes de merluza congelada
2 dientes de ajo
1 taza de pan rallado
150 g de queso parmesano rallado
1 cucharadita de mantequilla
Un poco de albahaca
Sal
Preparación de la Receta:
Suponemos que previamente hemos descongelado el pescado.
Ingredientes: para 4 personas
800 g de filetes de merluza congelada
2 dientes de ajo
1 taza de pan rallado
150 g de queso parmesano rallado
1 cucharadita de mantequilla
Un poco de albahaca
Sal
Preparación de la Receta:
Suponemos que previamente hemos descongelado el pescado.
Secar y salar los filetes.
Picar el ajo y mezclarlo en un bol con el pan rallado, el queso rallado y una cucharadita de albahaca.
Derretir la mantequilla y untar con ella una fuente de horno.
Picar el ajo y mezclarlo en un bol con el pan rallado, el queso rallado y una cucharadita de albahaca.
Derretir la mantequilla y untar con ella una fuente de horno.
Rebozar los filetes de pescado con la mezcla del bol y ponerlos en la fuente.
Meter la fuente al horno previamente precalentado a 180 ºC, durante 20 minutos aproximadamente (antes de sacarlo, comprobar que esté hecho el pescado, pues si son filetes gruesos podría tardar algo más).
Meter la fuente al horno previamente precalentado a 180 ºC, durante 20 minutos aproximadamente (antes de sacarlo, comprobar que esté hecho el pescado, pues si son filetes gruesos podría tardar algo más).