LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3-4 raciones
5 butifarras
5 patatas grandes
1 lata cerveza
1 limón
5 tomates medianos
2 cucharadas mantequilla o margarina
4 cucharadas aceite de oliva
Sal, pimienta, pimentón dulce, tomillo
Preparación de la Receta:
Pelamos las patatas, las lavamos y troceamos.
Ingredientes: para 3-4 raciones
5 butifarras
5 patatas grandes
1 lata cerveza
1 limón
5 tomates medianos
2 cucharadas mantequilla o margarina
4 cucharadas aceite de oliva
Sal, pimienta, pimentón dulce, tomillo
Preparación de la Receta:
Pelamos las patatas, las lavamos y troceamos.
Derretimos en el microondas 2 cucharadas de mantequilla, lo añadimos a las patatas junto a 4 cucharadas de aceite de oliva.
Añadimos las especias y mezclamos todo.
Colocamos las patatas en la bandeja del horno, añadimos encima el limón y los tomates troceados.
Colocamos las patatas en la bandeja del horno, añadimos encima el limón y los tomates troceados.
Cortamos la butifarra y también la ponemos encima.
Añadimos 1/2 laza de cerveza.
Podéis añadir la lata entera si queréis que quede un poco de jugo.
Tapamos la bandeja con papel de aluminio y la metemos al horno unos 30 minutos a 220ºC.
Tapamos la bandeja con papel de aluminio y la metemos al horno unos 30 minutos a 220ºC.
Quitamos el papel de aluminio y lo dejamos por unos 35-40 minutos más al horno.
Dejamos enfriar un poco y servimos.
Dejamos enfriar un poco y servimos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.