PATATAS AL HORNO CON BUTIFARRA Y CERVEZA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3-4 raciones
5 butifarras
5 patatas grandes
1 lata cerveza
1 limón
5 tomates medianos
2 cucharadas mantequilla o margarina
4 cucharadas aceite de oliva
Sal, pimienta, pimentón dulce, tomillo


Preparación de la Receta:
Pelamos las patatas, las lavamos y troceamos. 

Derretimos en el microondas 2 cucharadas de mantequilla, lo añadimos a las patatas junto a 4 cucharadas de aceite de oliva. 
Añadimos las especias y mezclamos todo.
Colocamos las patatas en la bandeja del horno, añadimos encima el limón y los tomates troceados. 
Cortamos la butifarra y también la ponemos encima. 
Añadimos 1/2 laza de cerveza. 
Podéis añadir la lata entera si queréis que quede un poco de jugo.
Tapamos la bandeja con papel de aluminio y la metemos al horno unos 30 minutos a 220ºC. 
Quitamos el papel de aluminio y lo dejamos por unos 35-40 minutos más al horno.
Dejamos enfriar un poco y servimos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...