LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 paquete gulas
250 grs champiñones
2 dientes ajo
2 guindillas
Surimi rallado
4 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Pimentón picante(o dulce, ya va en gustos)
Sal
Preparación dela Receta:
Partimos los ajos a trocitos pequeños y los ponemos en una sartén con un poco de aceite, antes de que doren añadimos los champiñones laminados y un poco de sal dejamos unos minutos que se hagan.
Añadimos las gulas y las guindillas y mezclamos dejamos unos minutos, sacamos y ponemos en una fuente.
Freímos los huevos y los ponemos alrededor espolvoreados con el pimentón y el surimi.
Ingredientes: para 4 raciones
1 paquete gulas
250 grs champiñones
2 dientes ajo
2 guindillas
Surimi rallado
4 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Pimentón picante(o dulce, ya va en gustos)
Sal
Preparación dela Receta:
Partimos los ajos a trocitos pequeños y los ponemos en una sartén con un poco de aceite, antes de que doren añadimos los champiñones laminados y un poco de sal dejamos unos minutos que se hagan.
Añadimos las gulas y las guindillas y mezclamos dejamos unos minutos, sacamos y ponemos en una fuente.
Freímos los huevos y los ponemos alrededor espolvoreados con el pimentón y el surimi.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.