LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kilo de manitas de cerdo
1 cebolla
4 dientes de ajo
40 ml de aceite de oliva
200 gr de tomate triturado
10 gr de pimentón dulce de la Vera
1 pimiento verde tipo italiano
3 gr de pimienta negra en grano
Sal
Preparación de la Receta:
Preparación de manitas de cerdo en salsa
Ponemos una olla exprés a presión normal en el fuego y añadimos las manitas, cada una de ellas partida en 4 trozos, la cebolla pelada y troceada, el pimiento verde italiano troceado, los 4 dientes de ajo enteros solo con un corte longitudinal cada uno, el tomate triturado, los 40 ml de aceite de oliva, la pimienta en grano y el pimentón dulce de la Vera.
Ingredientes:
1 kilo de manitas de cerdo
1 cebolla
4 dientes de ajo
40 ml de aceite de oliva
200 gr de tomate triturado
10 gr de pimentón dulce de la Vera
1 pimiento verde tipo italiano
3 gr de pimienta negra en grano
Sal
Preparación de la Receta:
Preparación de manitas de cerdo en salsa
Ponemos una olla exprés a presión normal en el fuego y añadimos las manitas, cada una de ellas partida en 4 trozos, la cebolla pelada y troceada, el pimiento verde italiano troceado, los 4 dientes de ajo enteros solo con un corte longitudinal cada uno, el tomate triturado, los 40 ml de aceite de oliva, la pimienta en grano y el pimentón dulce de la Vera.
Cubrimos las manitas de agua, añadimos la sal, cerramos la olla, colocamos la válvula y cuando ésta empiece a girar debe estar haciéndolo durante 60-70 minutos para que queden bien tiernas.
Transcurrido el tiempo indicado abrimos la olla y ya tenemos listas para comer estas exquisitas manitas de cerdo en salsa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.