GUISO DE PATATAS CON BACALAO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Patatas
Cebolla
Ajos
Puerro
Pimiento verde
Vino blanco
Caldo de pescado
Laurel
Perejil
Aceite
Sal


Preparación de la Receta:Troceamos el bacalao y lo salteamos a fuego suave.
Reservamos el bacalao y en el mismo aceite sofreímos en brunoise, el ajo, cebolla, puerro y el pimiento en juliana con un poco de sal.
Cuando las verduras estén bien pochadas, vierte un poco de vino blanco y reduce el alcohol.
Introduce las patatas cascadas, una hoja de laurel y rehogamos unos 2 minutos.
Agrega el caldo de pescado y cuando empiece a hervir, cuece a fuego suave.
Cuando las patatas se hayan ablandado (unos 40 minutos) echamos el bacalao, perejil y salpimentamos.
A los 5 minutos estará el guiso perfecto.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...