LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Patatas medianas
Tomate frito
Atún en aceite
Queso tierno o tipo tranchete
Orégano
Preparación de la Receta:
Lavar las patatas muy bien, cortar en mitades y meter al horno a 200ºC.
Retirar cuando estén tiernas.
Vaciar parte del contenido de la patata y reservar en un bol.
Mezclar los trozos de patata con el tomate frito, orégano, trozos de queso y atún.
Rellenar las patatas con la mezcla y poner queso por encima.
Meter al horno para gratinar hasta que el queso se haya fundido.
Ingredientes:
Patatas medianas
Tomate frito
Atún en aceite
Queso tierno o tipo tranchete
Orégano
Preparación de la Receta:
Lavar las patatas muy bien, cortar en mitades y meter al horno a 200ºC.
Retirar cuando estén tiernas.
Vaciar parte del contenido de la patata y reservar en un bol.
Mezclar los trozos de patata con el tomate frito, orégano, trozos de queso y atún.
Rellenar las patatas con la mezcla y poner queso por encima.
Meter al horno para gratinar hasta que el queso se haya fundido.