HUEVOS RELLENOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
6 huevos
1 Cebolla pequeña
Sal
Perejil
2 cdas Mayonesa o alioli
1 lata grande Atún
4 palitos surimi
Tiras zanahoria encurtidos
2 pedacito de cebollino


Preparación de la Receta:Guisar los huevos. Mientras se guisan, picar la cebolla, las hojitas de perejil, también picar 4 palitos surimi.
Sacar el atún bien escurrido y mezclar el picadillo poner sal y los palitos de surimi.
Añadir dos cucharadas de mayonesa y algunas yemas de los huevos.
Nada más rellenar los huevos.
Y poner tapa de queso pepino.
Y al hacer el reloj añadir las yemas sobrantes ralladas.
Poner los huevos por el lado inverso apoyado en tapa pepino en este caso es sólo queso porque es para los niños las hogueras.
Coger unas tiras de zanahoria encurtidos y cortar de las tiras pedazos para hacer los números colocarlos y para que marque la hora una rodaja de cebolla o pepino las agujas es perejil y cebollino lo ideal sería zanahoria natural cortada en flecha.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...