LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 personas
Pan del día anterior, en rebanadas muy finitas casi desmigado.
Ingredientes: para 3 personas
Pan del día anterior, en rebanadas muy finitas casi desmigado.
1 vaso agua
Pimentón de la vera
Para las migas
Chorizo casero En trocitos
Pimentón de la vera
Para las migas
Chorizo casero En trocitos
2 cucharadas soperas de jamón ibérico muy picadito
Aceite de oliva virgen para freír
Sal
1 diente ajo picadito
1 cdtas. pimentón de la vera
Preparación de la Receta:
Partimos en rebanadas muy finitas, el pan, casi desmigado en una ensaladera grande.
Cuando las tengamos listas, en un vaso de agua echamos 1 cucharadita de pimentón de la vera y salpicamos con los dedos las migas en forma de lluvia, movemos suavecito para impregnar las migas por todos los lados.
Tapamos las migas con trapo limpio húmedo y las dejamos mejor por la noche para día siguiente, o como mínimo 8 horas, tiene que quedar hinchadas y casi secas.
En una sartén echamos un buen chorretón de aceite y cuando este caliente el ajo picadito, cuando este doradito, cuidado no se queme.
Echamos el jamón y el chorizo removemos con el fuego bajo, para que sude el embutido y enseguida.
Cuando el aceite coja color del chorizo, echamos la cucharita de pimentón y acto seguido las migas, ahora removemos constantemente, para que se impregnen, tienen que quedar crujientes y esponjosas a la vez del chorizo y jamón probar y mirar la sal.
En otra sartén calentamos aceite y cuando este caliente echamos el huevo para freírlo, acordaros de la sal.
Colocamos el huevo frito y añadimos las migas.
Aceite de oliva virgen para freír
Sal
1 diente ajo picadito
1 cdtas. pimentón de la vera
Preparación de la Receta:
Partimos en rebanadas muy finitas, el pan, casi desmigado en una ensaladera grande.
Cuando las tengamos listas, en un vaso de agua echamos 1 cucharadita de pimentón de la vera y salpicamos con los dedos las migas en forma de lluvia, movemos suavecito para impregnar las migas por todos los lados.
Tapamos las migas con trapo limpio húmedo y las dejamos mejor por la noche para día siguiente, o como mínimo 8 horas, tiene que quedar hinchadas y casi secas.
En una sartén echamos un buen chorretón de aceite y cuando este caliente el ajo picadito, cuando este doradito, cuidado no se queme.
Echamos el jamón y el chorizo removemos con el fuego bajo, para que sude el embutido y enseguida.
Cuando el aceite coja color del chorizo, echamos la cucharita de pimentón y acto seguido las migas, ahora removemos constantemente, para que se impregnen, tienen que quedar crujientes y esponjosas a la vez del chorizo y jamón probar y mirar la sal.
En otra sartén calentamos aceite y cuando este caliente echamos el huevo para freírlo, acordaros de la sal.
Colocamos el huevo frito y añadimos las migas.