LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 gr de higaditos de pollo limpios
10 dientes de ajo
80 ml de vino blanco
1 limón
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Eliminamos todas las partes blancas de los higaditos, los troceamos y ponemos en un plato.
Ingredientes:
500 gr de higaditos de pollo limpios
10 dientes de ajo
80 ml de vino blanco
1 limón
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Eliminamos todas las partes blancas de los higaditos, los troceamos y ponemos en un plato.
Los sazonamos, añadimos 2 dientes de ajo partidos en trozos pequeños, un poco de pimienta negra molida y el zumo del limón.
Removemos muy bien para que se mezclen bien todos los ingredientes y dejamos macerar durante 20-30 minutos.
Ponemos una sartén en el fuego con un poco de aceite de oliva y añadimos los 8 dientes de ajo restantes.
Los freímos unos minutos hasta que empiezan a dorarse y añadimos los higaditos, cocinamos unos minutos removiéndolos con la espumadera y añadimos el vino y un poco de agua.
Tapamos la sartén y cocinamos a fuego moderado hasta que los higaditos y la salsa estén bien hechos, rectificando de sal si fuese necesario.
Ya tenemos terminados y listos para comer estos buenísimos higaditos de pollo al ajillo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.