LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 gr de higaditos de pollo
1 cebolla de 250 gramos
100 ml de vino fino
70 ml de aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida
Sal
Preparación de la Receta:
Los higaditos los partimos en trozos y los salpimentamos.
Ingredientes:
500 gr de higaditos de pollo
1 cebolla de 250 gramos
100 ml de vino fino
70 ml de aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida
Sal
Preparación de la Receta:
Los higaditos los partimos en trozos y los salpimentamos.
En una cacerola añadimos el aceite de oliva, la ponemos en el fuego y agregamos la cebolla partida en trozos no muy grandes.
Sofreímos durante unos minutos y echamos los higaditos partidos, rehogándolos con la cebolla durante 4-5 minutos.
Agregamos el vino y 150 ml de agua.
Rectificamos de sal si fuese necesario, tapamos la cacerola y dejamos que se hagan a fuego medio-bajo durante 35 minutos aproximadamente.
Transcurrido ese tiempo apagamos el fuego y ya tendremos los higaditos listos para comerlos.
Si los queremos poner como plato principal podemos acompañarlos con una guarnición de patatas fritas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.