HIGADITOS DE POLLO EN SALSA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
500 gr de higaditos de pollo
1 cebolla de 250 gramos
100 ml de vino fino
70 ml de aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida
Sal


Preparación de la Receta:

Los higaditos los partimos en trozos y los salpimentamos. 
En una cacerola añadimos el aceite de oliva, la ponemos en el fuego y agregamos la cebolla partida en trozos no muy grandes. 
Sofreímos durante unos minutos y echamos los higaditos partidos, rehogándolos con la cebolla durante 4-5 minutos. 
Agregamos el vino y 150 ml de agua. 
Rectificamos de sal si fuese necesario, tapamos la cacerola y dejamos que se hagan a fuego medio-bajo durante 35 minutos aproximadamente. 
Transcurrido ese tiempo apagamos el fuego y ya tendremos los higaditos listos para comerlos. 
Si los queremos poner como plato principal podemos acompañarlos con una guarnición de patatas fritas.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.

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