LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 gr de mollejas de pollo limpias
150 ml de vino dulce
1 litro de caldo de ave
1 cebolla
1 diente de ajo
Pimienta negra molida
100 gr de tomate triturado
Colorante alimentario
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación de la Receta:
Comenzamos troceando las mollejas, a continuación ponemos una cacerola en el fuego con 60 ml de aceite de oliva virgen extra, añadimos las mollejas, sal, un poco de pimienta negra molida y cocinamos durante 8 minutos aproximadamente.
Ingredientes:
500 gr de mollejas de pollo limpias
150 ml de vino dulce
1 litro de caldo de ave
1 cebolla
1 diente de ajo
Pimienta negra molida
100 gr de tomate triturado
Colorante alimentario
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación de la Receta:
Comenzamos troceando las mollejas, a continuación ponemos una cacerola en el fuego con 60 ml de aceite de oliva virgen extra, añadimos las mollejas, sal, un poco de pimienta negra molida y cocinamos durante 8 minutos aproximadamente.
Añadimos la cebolla y el diente de ajo ambas cosas partidas en trozos pequeños y sofreímos hasta que la cebolla esté tierna.
Agregamos el tomate y seguimos sofriendo durante 5 minutos, añadimos el perejil troceado y el vino dulce cocinando durante 1 minuto para que se evapore el alcohol.
Añadimos el caldo, un poco de colorante alimentario, tapamos la olla y dejamos cocer durante 2 horas aproximadamente para que las mollejas queden tiernas y la salsa bien hecha.
Transcurrido el tiempo indicado, apartamos la cacerola, emplatamos y ya tenemos listas para comer estas deliciosas mollejas de pollo en salsa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.