LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
800 gr de judiones cocidos escurridos
4 huevos de coral
2 pepinos grandes
2 tomates grandes
2 cebolletas solo la parte blanca
granos pimienta negra
sal gruesa
aceite de oliva virgen extra de buena calidad
vinagre de vino blanco
granos pimienta negra
pimentón ahumado de la Vera
Preparación de la Receta:
Pela el pepino y córtala en dados pequeños.
Ingredientes: para 4 personas
800 gr de judiones cocidos escurridos
4 huevos de coral
2 pepinos grandes
2 tomates grandes
2 cebolletas solo la parte blanca
granos pimienta negra
sal gruesa
aceite de oliva virgen extra de buena calidad
vinagre de vino blanco
granos pimienta negra
pimentón ahumado de la Vera
Preparación de la Receta:
Pela el pepino y córtala en dados pequeños.
Pica la cebolla y el tomate.
Coloca las judiones en un bol y la cebolla, el pepino y el tomate.
Espolvorea sal gruesa y muele granos pimienta negra.
Coloca las judiones en un bol y la cebolla, el pepino y el tomate.
Espolvorea sal gruesa y muele granos pimienta negra.
Adereza con vinagre y aceite al gusto.,
Remueve los ingredientes y reserva en la nevera.
Vierte 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y deja calentar.
Remueve los ingredientes y reserva en la nevera.
Vierte 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y deja calentar.
Casca los huevos y espolvorea una pizca de sal gris gruesa. Tapa y vigila hasta que la clara está cocida.
Reparte la ensalada de judiones con la verdura de la huerta en 4 platos.
Reparte la ensalada de judiones con la verdura de la huerta en 4 platos.
Coloca al lado los huevos fritos, espolvorea una pizca de pimentón ahumado de la Vera.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.