LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
1 Huevo
1 Alcachofa
Bacon
Pan de molde
Aceite de Oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Tostamos el pan, suele poner dos tostadas por si una se estropease o no quedase a mi gusto, una vez doradas ponemos una en el plato como base
Quitamos las hojas más duras de la alcachofa, pelamos el tallo y cortamos la mitad superior que desechamos, una vez tenemos la parte inferior, la cortamos en filetes muy finos, lo más que podamos y reservamos.
Hacemos el huevo frito a nuestro gusto y lo depositamos sobre la tostada.
En el mismo aceite freímos las láminas de alcachofa, salamos y las dejamos hasta que veamos que están crujientes, las sacamos y depositamos sobre papel absorbente de cocina para que suelten el exceso de aceite.
Hacemos una pequeña gracia al plato y cortamos unas pocas tiras de bacon, las echamos en el mismo aceite y las dejamos que se doren.
Repartimos el crujiente de alcachofa alrededor de la tostada así como el bacon, echamos un poco de aceite por encima del huevo, queda más jugoso y ya podemos dar buena cuenta del desayuno fantástico.
Ingredientes: para 1 ración
1 Huevo
1 Alcachofa
Bacon
Pan de molde
Aceite de Oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Tostamos el pan, suele poner dos tostadas por si una se estropease o no quedase a mi gusto, una vez doradas ponemos una en el plato como base
Quitamos las hojas más duras de la alcachofa, pelamos el tallo y cortamos la mitad superior que desechamos, una vez tenemos la parte inferior, la cortamos en filetes muy finos, lo más que podamos y reservamos.
Hacemos el huevo frito a nuestro gusto y lo depositamos sobre la tostada.
En el mismo aceite freímos las láminas de alcachofa, salamos y las dejamos hasta que veamos que están crujientes, las sacamos y depositamos sobre papel absorbente de cocina para que suelten el exceso de aceite.
Hacemos una pequeña gracia al plato y cortamos unas pocas tiras de bacon, las echamos en el mismo aceite y las dejamos que se doren.
Repartimos el crujiente de alcachofa alrededor de la tostada así como el bacon, echamos un poco de aceite por encima del huevo, queda más jugoso y ya podemos dar buena cuenta del desayuno fantástico.