LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas4 huevos
200 gr. judías planas cortadas en trozos de unos 3 cm
150 gr. alubias blanca cocida
200 gr. calabaza cortada en rectángulos
2 pencas apio cortadas en rodajas
aceite de oliva virgen extra
ajo seco molido
sal gruesa
Ensalada:
unas hojas frescas de escarola rotas en trozos
unas hojas frescas de lechuga rotas en trozos
2 cebolletas cortada en juliana
Preparación de la Receta:
Guarda en la nevera las hojas de escarola y lechuga.
Vierte en una cazuela 1 litro de agua y cuece las judías y las pencas de apio. Con 5 minutos antes, agrega la calabaza.
Aparta del fuego la cazuela y deja escurrir en un colador.
Mientras, vierte 3 cucharadas aceite de oliva virgen extra en una cazuela y sofríe la verdura y las alubias cocidas a fuego alto.
Ingredientes: para 4 personas4 huevos
200 gr. judías planas cortadas en trozos de unos 3 cm
150 gr. alubias blanca cocida
200 gr. calabaza cortada en rectángulos
2 pencas apio cortadas en rodajas
aceite de oliva virgen extra
ajo seco molido
sal gruesa
Ensalada:
unas hojas frescas de escarola rotas en trozos
unas hojas frescas de lechuga rotas en trozos
2 cebolletas cortada en juliana
Preparación de la Receta:
Guarda en la nevera las hojas de escarola y lechuga.
Vierte en una cazuela 1 litro de agua y cuece las judías y las pencas de apio. Con 5 minutos antes, agrega la calabaza.
Aparta del fuego la cazuela y deja escurrir en un colador.
Mientras, vierte 3 cucharadas aceite de oliva virgen extra en una cazuela y sofríe la verdura y las alubias cocidas a fuego alto.
Condimenta con ajo seco molido y sazona con sal gruesa.
Dale un par de vueltas.
Casca los huevos sobre la verdura, espolvorea una pizca de sal sobre los huevos y tapa. Vigila que los huevos no salga demasiado duros (la yema).
Aparta la cazuela del fuego.
Sacar el bol con las hojas de lechuga y escarola de la nevera.
Casca los huevos sobre la verdura, espolvorea una pizca de sal sobre los huevos y tapa. Vigila que los huevos no salga demasiado duros (la yema).
Aparta la cazuela del fuego.
Sacar el bol con las hojas de lechuga y escarola de la nevera.
Agrega la cebolleta y espolvorea sal gruesa, aceite y limón al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.