HUEVOS CON ZANAHORIA Y REFRITO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
4 zanahorias
2 huevos
2 dientes de ajo
pimentón
aceite de oliva
sal
Preparación de la Receta:Lavamos y cocemos las zanahorias enteras en la olla exprés con un poquito de agua.
Lavamos y cocemos los huevos en agua que los cubra, con un chorro de vinagre para que no se rompan.
Quitamos a las zanahorias la piel exterior que al cocer se habrá quedado suelta y las troceamos.
Pelamos y troceamos también los huevos cocidos.
Mezclamos ambos ingredientes y los sazonamos con sal.
En una sartén con 3 cucharadas de aceite, freímos los ajos cortados en láminas.
Cuando empiezan a dorarse, retiramos la sartén del fuego y añadimos una cucharadita de pimentón.
Volcamos el refrito sobre las zanahorias y los huevos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cocinasanayfacil-ruqui.blogspot.com/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...