LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2-3 patatas grandes
4 huevos
4 lonchas jamón serrano
Ajos
Aove
Sal
Preparación de la Receta:Pelar y cortar las patas. Ponerles sal y remover.
Ingredientes: para 2 raciones
2-3 patatas grandes
4 huevos
4 lonchas jamón serrano
Ajos
Aove
Sal
Preparación de la Receta:Pelar y cortar las patas. Ponerles sal y remover.
Freír en abundante aceite junto con unos cuantos ajos y reservar sobre papel de cocina.
Pasar las patatas a una fuente.
Freír los huevos y poner sobre las patatas.
Pasar por una sartén con unas gotas de aceite el jamón a trozos y para la fuente.
Pasar las patatas a una fuente.
Freír los huevos y poner sobre las patatas.
Pasar por una sartén con unas gotas de aceite el jamón a trozos y para la fuente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.