HUEVOS RELLENOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
4 huevos
2 aguacates
1 tomate
1/2 cebolla
1 lata atún
Sal
Pimentón picante
Lechuga


Preparación de la Receta:

Cocemos los huevos durante 12 minutos aproximadamente.
Pelamos y cortamos los aguacates, el tomate y la cebolla. Mezclamos bien.
Cortamos los huevos a la mitad y extraemos las yemas. 

Las añadimos a la mezcla anterior junto con el atún y añadimos sal.
Ponemos el relleno a los huevos y espolvoreamos pimentón picante por encima. Para presentarlos poner una cama de lechuga en el plato.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...