LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 huevos
2 aguacates
1 tomate
1/2 cebolla
1 lata atún
Sal
Pimentón picante
Lechuga
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos durante 12 minutos aproximadamente.
Pelamos y cortamos los aguacates, el tomate y la cebolla. Mezclamos bien.
Cortamos los huevos a la mitad y extraemos las yemas.
Ingredientes: para 2 raciones
4 huevos
2 aguacates
1 tomate
1/2 cebolla
1 lata atún
Sal
Pimentón picante
Lechuga
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos durante 12 minutos aproximadamente.
Pelamos y cortamos los aguacates, el tomate y la cebolla. Mezclamos bien.
Cortamos los huevos a la mitad y extraemos las yemas.
Las añadimos a la mezcla anterior junto con el atún y añadimos sal.
Ponemos el relleno a los huevos y espolvoreamos pimentón picante por encima. Para presentarlos poner una cama de lechuga en el plato.
Ponemos el relleno a los huevos y espolvoreamos pimentón picante por encima. Para presentarlos poner una cama de lechuga en el plato.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});