LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
300 gr. setas
4 dientes ajos
1 huevo
sal y pimienta molida
Preparación de la Receta:
Limpiamos las seta y las picamos muy menuditas.
En una sartén añadimos un chorretón de aceite de oliva, agregamos los ajos también picaditos y antes de que se tuesten, añadimos las setas, las dejamos a fuego lento que se hagan.
Colocamos un cazo, estrecho y hondo con agua para que se caliente.
Con una taza, colocamos papel film, encima y lo untamos de aceite, añadimos el huevo con sal y lo hacemos un nudo.
Cuando el agua rompa a hervir, añadimos el huevo y lo tendremos de 3 minutos y medio, si te gusta casi sin hacer y 4 minutos si te gusta mas hecho.
Una vez hechas las setas las colocamos en un plato de barro individual y encima el huevo escalfado.
Ingredientes: para 1 ración
300 gr. setas
4 dientes ajos
1 huevo
sal y pimienta molida
Preparación de la Receta:
Limpiamos las seta y las picamos muy menuditas.
En una sartén añadimos un chorretón de aceite de oliva, agregamos los ajos también picaditos y antes de que se tuesten, añadimos las setas, las dejamos a fuego lento que se hagan.
Colocamos un cazo, estrecho y hondo con agua para que se caliente.
Con una taza, colocamos papel film, encima y lo untamos de aceite, añadimos el huevo con sal y lo hacemos un nudo.
Cuando el agua rompa a hervir, añadimos el huevo y lo tendremos de 3 minutos y medio, si te gusta casi sin hacer y 4 minutos si te gusta mas hecho.
Una vez hechas las setas las colocamos en un plato de barro individual y encima el huevo escalfado.