LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 huevo
1 cucharadita colmada caviar o sucedaneo
3 puntas ésparragos
mantequilla
Preparación de la Receta:
Para hacer el huevo poché la forma mas fácil es usando una taza. en una taza de tamaño medio, en la que previamente hemos untado un poco de aceite, forramos su interior con film transparente, añadimos el huevo, pimienta y sal, y atamos el papel film con una cuerdecita obteniendo un saquito.
En un cazo con agua hirviendo a fuego lento coceremos el huevo durante 4 min. mientras tanto en una sarten con unas gotas de aceite, salteamos los espárragos añadiéndoles un poco de pimienta.
Emplatamos poniendo sobre el huevo un poquito de mantequilla para que se funda con el calor y sobre esta una cucharadita bien colmada de caviar. al presentarlo en la mesa, podemos cortar la yema para que caiga, dando un efecto muy bonito.
Ingredientes:
1 huevo
1 cucharadita colmada caviar o sucedaneo
3 puntas ésparragos
mantequilla
Preparación de la Receta:
Para hacer el huevo poché la forma mas fácil es usando una taza. en una taza de tamaño medio, en la que previamente hemos untado un poco de aceite, forramos su interior con film transparente, añadimos el huevo, pimienta y sal, y atamos el papel film con una cuerdecita obteniendo un saquito.
En un cazo con agua hirviendo a fuego lento coceremos el huevo durante 4 min. mientras tanto en una sarten con unas gotas de aceite, salteamos los espárragos añadiéndoles un poco de pimienta.
Emplatamos poniendo sobre el huevo un poquito de mantequilla para que se funda con el calor y sobre esta una cucharadita bien colmada de caviar. al presentarlo en la mesa, podemos cortar la yema para que caiga, dando un efecto muy bonito.