HUEVOS ESCALFADOS DE LA HUERTA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 Huevos.
2 cucharas Salsa pesto.
2 tazas Lechuga.
2 Tomates pequeños.
Maíz, pimiento rojo.
Orégano, pimentón de la vera.
Aceite de oliva, sal.
Cebollinos y hojitas de menta.


Preparación de la Receta:

Cogemos dos trozos de film transparente de unos 20 cm de lado, le untamos un poco de aceite y forramos dos recipientes pequeños.
Echamos en cada recipiente 1 huevo, 1 cucharada de salsa pesto y una pizca de sal.
Echamos a cada una un poco de pimentón de la vera ó pimentón dulce.
Unimos los extremos y les hacemos un nudo con cuidado para que no salga nada.
En una cacerola con agua hirviendo los introducimos y dejamos cocer durante unos 8 minutos. 

Luego los sacamos y dejamos enfriar en la nevera sin quitar el film transparente.
Preparamos la ensalada simple con una cama de lechuga en juliana (2 tazas), un poco de maíz y pimiento rojo en daditos.
Rodeamos la ensalada con unas rodajitas de tomate natural. 

Sazonamos con sal y echamos un poco de orégano a cada rodajita de tomate natural. 
Echamos un poco de aceite de oliva a la ensalada.
Le quitamos el film transparente a los huevos y los colocamos encima de la ensalada. 
Picamos un poco de cebollino a cada huevo y le pondremos unas hojitas de menta decorándolos.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...