LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 porciones
3 huevos, uno para empanar
agua
sal
especias
vinagre
pan rallado
aceite
film
agua helada o hielo
vaso
Preparación de la Receta:Ayudándonos de un vaso, crear unas bolsas, en las que, pondremos un huevo salpimentado y libre de cáscara, cerrando las mismas e introduciéndolas en un cazo con agua y un poco de vinagre, a fuego lento.
Ingredientes: para 2 porciones
3 huevos, uno para empanar
agua
sal
especias
vinagre
pan rallado
aceite
film
agua helada o hielo
vaso
Preparación de la Receta:Ayudándonos de un vaso, crear unas bolsas, en las que, pondremos un huevo salpimentado y libre de cáscara, cerrando las mismas e introduciéndolas en un cazo con agua y un poco de vinagre, a fuego lento.
Se irán al fondo, para subir a la superficie cuando estén hechos.
Introducir las bolsas en agua muy fría para solidificar las claras.
Una vez hecho esto, quitar el film,con cuidado de no romper los huevos.
Con el mismo cuidado, pasarlos por huevo y pan rallado y freír hasta que el empanado coja color.
Introducir las bolsas en agua muy fría para solidificar las claras.
Una vez hecho esto, quitar el film,con cuidado de no romper los huevos.
Con el mismo cuidado, pasarlos por huevo y pan rallado y freír hasta que el empanado coja color.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.