LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 huevos fritos (2 por persona)
1 chistorra
Aceite de girasol
Preparación de la Receta:Hacemos la chistorra trozos.
En una sartén echamos bastante aceite y ponemos a calentar.
Cuando este caliente rompemos los huevos y con una espumadera los echamos aceite por encima para que se hagan perfectos.
Cuando ya estén echo sacamos y echamos la chistorra en el mismo aceite. Emplatamos y listo.
Ingredientes: para 2 raciones
4 huevos fritos (2 por persona)
1 chistorra
Aceite de girasol
Preparación de la Receta:Hacemos la chistorra trozos.
En una sartén echamos bastante aceite y ponemos a calentar.
Cuando este caliente rompemos los huevos y con una espumadera los echamos aceite por encima para que se hagan perfectos.
Cuando ya estén echo sacamos y echamos la chistorra en el mismo aceite. Emplatamos y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.