LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 5 raciones
4 Patatas
1 Cebolleta
Chorizo
Perejil
2 dientes ajo
Pimentón picante
Sal
Aceite
Preparación de la Receta:
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas.
Partimos el chorizo en rodajas igual que lo anterior y hacemos lo mismo con la cebolleta.
Pelamos los ajos y lo machacamos en mortero.
Ponemos en una sartén grande aceite para freír todo.
Cuando el ceite esté caliente, echamos las patatas, el chorizo, la cebolleta y los ajos con un poquito de sal.
Lo dejamos 10 minutos más o menos en la sartén, moviéndolo una vez para que se haga todo bien.
Echamos encima una cucharada de pimentón picante o dulce si se quiere.
Lo sacamos de la sartén con una espumadera para que no nos llevemos el aceite.
En otra sartén freímos los huevos si se quiere.
Emplatamos y a comer.
Ingredientes: para 5 raciones
4 Patatas
1 Cebolleta
Chorizo
Perejil
2 dientes ajo
Pimentón picante
Sal
Aceite
Preparación de la Receta:
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas.
Partimos el chorizo en rodajas igual que lo anterior y hacemos lo mismo con la cebolleta.
Pelamos los ajos y lo machacamos en mortero.
Ponemos en una sartén grande aceite para freír todo.
Cuando el ceite esté caliente, echamos las patatas, el chorizo, la cebolleta y los ajos con un poquito de sal.
Lo dejamos 10 minutos más o menos en la sartén, moviéndolo una vez para que se haga todo bien.
Echamos encima una cucharada de pimentón picante o dulce si se quiere.
Lo sacamos de la sartén con una espumadera para que no nos llevemos el aceite.
En otra sartén freímos los huevos si se quiere.
Emplatamos y a comer.