LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 dientes ajo
2 huevos de corral
Tocino magro de jamón
Pimentón
Chorizo picante
Preparación de la Receta:
Ponemos el tocino a fuego lento para que se vaya deshaciendo.
Cortamos los ajos en láminas y lo añadimos al tocino.
Retiramos el tocino sobrante para que no se queme y ponemos los huevos encima de los ajos para que los recoja la clara.
A medio hacer los huevos le ponemos el pimentón.
Calentamos el chorizo, no hacer mucho pues se potencia el picante.
Emplatamos y a disfrutarlos.
Ingredientes:
2 dientes ajo
2 huevos de corral
Tocino magro de jamón
Pimentón
Chorizo picante
Preparación de la Receta:
Ponemos el tocino a fuego lento para que se vaya deshaciendo.
Cortamos los ajos en láminas y lo añadimos al tocino.
Retiramos el tocino sobrante para que no se queme y ponemos los huevos encima de los ajos para que los recoja la clara.
A medio hacer los huevos le ponemos el pimentón.
Calentamos el chorizo, no hacer mucho pues se potencia el picante.
Emplatamos y a disfrutarlos.