LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 Morcilla de arroz
3 Patatas grandes
1 Cebolleta
4 Huevos
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Quitamos la piel a la morcilla.
Pelamos, Lavamos y Cortamos en rodajas las patatas.
Ingredientes:
1 Morcilla de arroz
3 Patatas grandes
1 Cebolleta
4 Huevos
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Quitamos la piel a la morcilla.
Pelamos, Lavamos y Cortamos en rodajas las patatas.
Cortamos también la cebolleta. Ponemos en un bol hondo apto para microondas. Echamos una cucharada de Aove y una pizca de sal.
Removemos bien todo. Ponemos papel transparente, lo pinchamos con un cuchillo, y metemos al micro unos 20 minutos.
Ponemos a calentar una cucharada de aove en una sartén.
Cortamos la morcilla en rodajas y luego en 4 trozos.
Hacemos la morcilla a nuestro gusto.
Cuando estén echas las patatas, las extendemos en un plato.
Añadimos encima de las patatas la morcilla ya echa.
Añadimos otra cucharada de aove a la misma sartén en que hemos echo lo demás, y cuando este caliente, añadimos los huevos. Los dejamos hacer sin romperlos.
Cuando estén un poco echos, los revolvemos un poco.
Se los añadimos encima de la morcilla.
Ponemos a calentar una cucharada de aove en una sartén.
Cortamos la morcilla en rodajas y luego en 4 trozos.
Hacemos la morcilla a nuestro gusto.
Cuando estén echas las patatas, las extendemos en un plato.
Añadimos encima de las patatas la morcilla ya echa.
Añadimos otra cucharada de aove a la misma sartén en que hemos echo lo demás, y cuando este caliente, añadimos los huevos. Los dejamos hacer sin romperlos.
Cuando estén un poco echos, los revolvemos un poco.
Se los añadimos encima de la morcilla.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.