LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
3 Huevos
2 Alcachofas (pequeñas)
Aceite de Oliva
Pimentón Rojo
1 Limón
Harina, pan rallado, sal
Preparación de la Receta:
El primer paso es preparar las alcachofas, como siempre quitamos las hojas más duras, cortamos el rabo y la mitad superior, las untamos con limón y las ponemos en un bol con agua, el zumo de medio limón y una cucharadita de harina para que no se oxiden y sigan blancas.
Cortamos a filetes las alcachofas, las pasamos por harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado, en una sartén al fuego con bastante aceite, cuando esté caliente las vamos dorando, una vez hechas las retiramos y las depositamos sobre papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.
Colamos el aceite esperamos que caliente, echamos los huevos de uno en uno, deben quedar que se pueda mojar pan y que queden dorados por el exterior, retiramos la sartén del fuego y añadimos una cucharada de pimentón, removemos y echamos el aceite sobre los huevos fritos, ya podemos servir.
Ingredientes: para 2 raciones
3 Huevos
2 Alcachofas (pequeñas)
Aceite de Oliva
Pimentón Rojo
1 Limón
Harina, pan rallado, sal
Preparación de la Receta:
El primer paso es preparar las alcachofas, como siempre quitamos las hojas más duras, cortamos el rabo y la mitad superior, las untamos con limón y las ponemos en un bol con agua, el zumo de medio limón y una cucharadita de harina para que no se oxiden y sigan blancas.
Cortamos a filetes las alcachofas, las pasamos por harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado, en una sartén al fuego con bastante aceite, cuando esté caliente las vamos dorando, una vez hechas las retiramos y las depositamos sobre papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.
Colamos el aceite esperamos que caliente, echamos los huevos de uno en uno, deben quedar que se pueda mojar pan y que queden dorados por el exterior, retiramos la sartén del fuego y añadimos una cucharada de pimentón, removemos y echamos el aceite sobre los huevos fritos, ya podemos servir.