LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes. PARA 3 raciones
7 HUEVOS GRANDES
1/2LITRO LECHE
2 CDAS HARINA
2 CDAS MANTEQUILLA
SAL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA
PAN RALLADO
ACEITE DE OLIVA
Preparación dela Receta:
PON ABUNDANTE ACEITE EN LA SARTEN Y LLEVAR AL FUEGO.
FRIE 6 HUEVOS UNO A UNO ,CONDIMENTA LA YEMA CON SAL.
Y RETIRALOS CON LA ESPUMADERA.
Ingredientes. PARA 3 raciones
7 HUEVOS GRANDES
1/2LITRO LECHE
2 CDAS HARINA
2 CDAS MANTEQUILLA
SAL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA
PAN RALLADO
ACEITE DE OLIVA
Preparación dela Receta:
PON ABUNDANTE ACEITE EN LA SARTEN Y LLEVAR AL FUEGO.
FRIE 6 HUEVOS UNO A UNO ,CONDIMENTA LA YEMA CON SAL.
Y RETIRALOS CON LA ESPUMADERA.
DEJAR ENFRIAR.
PREPARA UNA SALSA BESAMEL.CALIENTA LA MANTEQUILLA.
INCORPORA LA HARINA Y REMUEVE. AÑADE LA LECHE CALIENTE Y CUECE UNOS MINUTOS, SAZONA CON SALY NUEZ MOSCADA.
ENVUELVE LOS HUEVOS CON LA BESAMEL ESPESA.
BATE EL HUEVO RESTANTE PONER UN POCO DE SAL Y PASA LOS HUEVOS ENVUELTOS EN BESAMEL POR EL HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO.
PREPARA UNA SALSA BESAMEL.CALIENTA LA MANTEQUILLA.
INCORPORA LA HARINA Y REMUEVE. AÑADE LA LECHE CALIENTE Y CUECE UNOS MINUTOS, SAZONA CON SALY NUEZ MOSCADA.
ENVUELVE LOS HUEVOS CON LA BESAMEL ESPESA.
BATE EL HUEVO RESTANTE PONER UN POCO DE SAL Y PASA LOS HUEVOS ENVUELTOS EN BESAMEL POR EL HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO.
FRIE LOS HUEVOS OTRA VEZ EN ACEITE CALIENTE UNO A UNO.
RIEGALOS CON ACEITE AYUDANDOTE CON LA ESPUMADERA ESCURRELOS EN PAPEL ABSORBENTE Y SERVIR.
RIEGALOS CON ACEITE AYUDANDOTE CON LA ESPUMADERA ESCURRELOS EN PAPEL ABSORBENTE Y SERVIR.