LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 filete gordo de ternera
1 patata
1/5 cebolla
1 cdita de aceite de oliva
Ajo en polvo y perejil
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 200ºC
Cortar las patatas y la cebolla; y quitar la grasa al filete.
En una bandeja de horno colocar las patatas y la cebolla con la cdita de aceite y meter al horno 10 min.
Añadir el filete con ajo en polvo y perejil unos 20-25 min (o cuando lo veamos hecho) dándole la vuelta a la mitad.
Ingredientes:
1 filete gordo de ternera
1 patata
1/5 cebolla
1 cdita de aceite de oliva
Ajo en polvo y perejil
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 200ºC
Cortar las patatas y la cebolla; y quitar la grasa al filete.
En una bandeja de horno colocar las patatas y la cebolla con la cdita de aceite y meter al horno 10 min.
Añadir el filete con ajo en polvo y perejil unos 20-25 min (o cuando lo veamos hecho) dándole la vuelta a la mitad.