HUEVOS POCHE CON JAMON Y GULAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
3 patatas
50 gr. virutas de jamón serrano
2 huevos
2 trocitos queso
Aceite sabor trufa
1 ajo
1 y 1/2 cayena
100 g gulas
Aceite

sal 
pimienta


Preparación de la Receta:Pelar las patatas, cortarlas a lo largo, salpimentar y rociar de aceite. Horno /grill unos 10 minutos.
Cortamos papel film, más ancho que el recipiente que usemos (en mi caso un vaso de café).
Lo engrasamos un poco, metemos el fondo en el vaso, dejando que las puntas se puedan cerrar atadas.
Volcamos el huevo y le añadimos los trocitos de queso, sal, pimienta y un poco de aceite de trufa.
Juntamos los bordes del film y atamos.
En un cazo dejamos que casi hierva el agua, metemos las bolsitas, dejamos unos minutos y las pasamos a otro cazo con agua fría.
Freímos el ajo y las cayenas, echamos las gulas y doramos.
Emplatar: 
Las patatas, el jamón, encima el huevo (sin bolsita,claro)y las gulas a un lado.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...