LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
3 patatas
50 gr. virutas de jamón serrano
2 huevos
2 trocitos queso
Aceite sabor trufa
1 ajo
1 y 1/2 cayena
100 g gulas
Aceite
Ingredientes: para 2 raciones
3 patatas
50 gr. virutas de jamón serrano
2 huevos
2 trocitos queso
Aceite sabor trufa
1 ajo
1 y 1/2 cayena
100 g gulas
Aceite
sal
pimienta
Preparación de la Receta:Pelar las patatas, cortarlas a lo largo, salpimentar y rociar de aceite. Horno /grill unos 10 minutos.
Cortamos papel film, más ancho que el recipiente que usemos (en mi caso un vaso de café).
Lo engrasamos un poco, metemos el fondo en el vaso, dejando que las puntas se puedan cerrar atadas.
Volcamos el huevo y le añadimos los trocitos de queso, sal, pimienta y un poco de aceite de trufa.
Preparación de la Receta:Pelar las patatas, cortarlas a lo largo, salpimentar y rociar de aceite. Horno /grill unos 10 minutos.
Cortamos papel film, más ancho que el recipiente que usemos (en mi caso un vaso de café).
Lo engrasamos un poco, metemos el fondo en el vaso, dejando que las puntas se puedan cerrar atadas.
Volcamos el huevo y le añadimos los trocitos de queso, sal, pimienta y un poco de aceite de trufa.
Juntamos los bordes del film y atamos.
En un cazo dejamos que casi hierva el agua, metemos las bolsitas, dejamos unos minutos y las pasamos a otro cazo con agua fría.
Freímos el ajo y las cayenas, echamos las gulas y doramos.
Emplatar:
En un cazo dejamos que casi hierva el agua, metemos las bolsitas, dejamos unos minutos y las pasamos a otro cazo con agua fría.
Freímos el ajo y las cayenas, echamos las gulas y doramos.
Emplatar:
Las patatas, el jamón, encima el huevo (sin bolsita,claro)y las gulas a un lado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.