LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
1 kg cazón
1 1/2 patatas
1 pimiento verde
1 cebolla
2 tomates maduros (pelados)
6 dientes ajos
1 sobre azafrán o sazonadory
Fumet de pescado
Sal
Aceite de oliva
Preparación dela Receta:Hacer un refrito con el pimiento, cebolla y 3 dientes de ajos.
Se añade los tomates muy picados hasta que esté sofrito todo.
Se le añaden las patatas cortadas en "cachelos" cubrir de agua.
MAJAO:
Ingredientes: para 6 personas
1 kg cazón
1 1/2 patatas
1 pimiento verde
1 cebolla
2 tomates maduros (pelados)
6 dientes ajos
1 sobre azafrán o sazonadory
Fumet de pescado
Sal
Aceite de oliva
Preparación dela Receta:Hacer un refrito con el pimiento, cebolla y 3 dientes de ajos.
Se añade los tomates muy picados hasta que esté sofrito todo.
Se le añaden las patatas cortadas en "cachelos" cubrir de agua.
MAJAO:
Freír 3 dientes de ajos laminados, 1 rebanada pequeña pan frito y unas ramitas de perejil.
En un bol majamos hasta obtener masa homogénea. Reservamos
Sazonamos el guiso de Sal, pimienta y azafrán o sazonador.
Cuando las patatas estén tiernas, añadir el cazón en trocitos medianos y al mismo tiempo el MAJAO. Dejar cocer lentamente unos 10 minutos.
Sazonamos el guiso de Sal, pimienta y azafrán o sazonador.
Cuando las patatas estén tiernas, añadir el cazón en trocitos medianos y al mismo tiempo el MAJAO. Dejar cocer lentamente unos 10 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.