PATATAS GUISADAS CON CAZON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 personas
1 kg cazón
1 1/2 patatas
1 pimiento verde
1 cebolla
2 tomates maduros (pelados)
6 dientes ajos
1 sobre azafrán o sazonadory
Fumet de pescado
Sal
Aceite de oliva


Preparación dela Receta:Hacer un refrito con el pimiento, cebolla y 3 dientes de ajos.
Se añade los tomates muy picados hasta que esté sofrito todo.
Se le añaden las patatas cortadas en "cachelos" cubrir de agua.
MAJAO: 

Freír 3 dientes de ajos laminados, 1 rebanada pequeña pan frito y unas ramitas de perejil. 
En un bol majamos hasta obtener masa homogénea. Reservamos
Sazonamos el guiso de Sal, pimienta y azafrán o sazonador.
Cuando las patatas estén tiernas, añadir el cazón en trocitos medianos y al mismo tiempo el MAJAO. Dejar cocer lentamente unos 10 minutos. 

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...