HUEVOS RELLENOS CON SALSA DE YOGURT

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 5 huevos
5 huevos
1 lata bonito
4 barritas Surimi
1/2 bote salsa de yogur
1/2 lata pimientos rojos


Preparación de la Receta:Cocer los huevos 7 minutos en agua hirviendo con un chorrito de vinagre para que se pelen mejor después. 

Enfriarlos con agua fría varias veces antes de pelarlos.
Pelar los huevos y cortarlos longitudinalmente. 
Retirar las yemas con cuidado de que no se rompa la clara y colocar las mitades huecas sobre una fuente.
Por otro lado, con un tenedor mezclar muy bien las yemas con el Surimi troceado, el​ bonito y la salsa de yogur.
Rellenar las claras huecas con la mezcla, ayudándose de una​ cuchara. 
Echar un poco más de salsa de yogur por encima.
Cortar los pimientos en trocitos y colocarlos por encima.
Metemos la fuente en la nevera tapada hasta que los huevos estén bien fríos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/recetas/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...