LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 huevos cocidos
1 aguacate
Lima
1 cucharada salsa de soja
1 yogur griego
1 cucharada crema de queso de salmón
Preparación de la Receta:Cocer los huevos y partir por la mitad. Retirar las yemas.
Preparar la crema de aguacate. En el vaso de la batidora poner el aguacate pelado, la salsa de soja, el yogur, zumo de lima y una cucharada de crema de queso de salmón.
Triturar. Si queréis más consistencia añadir alguna yema de huevo de las que hemos reservado
Poner la mezcla en una manga pastelera y rellenar los huevos. Encima las huevas de lumpo.
Ingredientes:
6 huevos cocidos
1 aguacate
Lima
1 cucharada salsa de soja
1 yogur griego
1 cucharada crema de queso de salmón
Preparación de la Receta:Cocer los huevos y partir por la mitad. Retirar las yemas.
Preparar la crema de aguacate. En el vaso de la batidora poner el aguacate pelado, la salsa de soja, el yogur, zumo de lima y una cucharada de crema de queso de salmón.
Triturar. Si queréis más consistencia añadir alguna yema de huevo de las que hemos reservado
Poner la mezcla en una manga pastelera y rellenar los huevos. Encima las huevas de lumpo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.