LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes:
8 patatas medianas
150 gr beicon troceado
2 cucharadas maíz dulce
1 cucharada cebolla caramelizada
2 cucharadas mousse de queso de ajo y perejil
Tomate frito
Pimienta
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8 patatas medianas
150 gr beicon troceado
2 cucharadas maíz dulce
1 cucharada cebolla caramelizada
2 cucharadas mousse de queso de ajo y perejil
Tomate frito
Pimienta
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Preparación de la Receta:
Cocer en agua y sal las patatas sin llegar a hacerlas del todo.
Escurrirlas abrirlas en dos y vaciarlas.
En un bol poner el interior de la patata vaciada con el beicon, el maíz, la mousse de queso de ajo y perejil y la cebolla caramelizada.
Escurrirlas abrirlas en dos y vaciarlas.
En un bol poner el interior de la patata vaciada con el beicon, el maíz, la mousse de queso de ajo y perejil y la cebolla caramelizada.
Darle un toque de pimienta. Mezclar.
Rellenar las patatas vaciadas y culminarlas con un poco de tomate frito.
Hornearlas 10 minutos a 180°C. hasta que cojan color.
Rellenar las patatas vaciadas y culminarlas con un poco de tomate frito.
Hornearlas 10 minutos a 180°C. hasta que cojan color.