LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
bacalao en salazón
almejas
ajos
perejil
cilantro
vino manzanilla
aceite de oliva virgen extra
pastilla caldo concentrado de verduras
Preparación de la Receta:El bacalao lo echamos en un bol cubriéndolo de agua y metemos en el frigorífico el día antes y cambiándole el agua cada 6/8 horas.
Echamos las almejas en una fuente con agua, las escogemos, quitándoles las que estén rotas y volvemos a dejarlas en la fuente con agua, hasta que vayamos a cocinarlas.
Pelamos los ajos y los picamos menuditos.
Lavamos el perejil y el cilantro y lo picamos muy menuditos.
Sacamos el bacalao del agua, lo cortamos a tacos o tiras gruesas y reservamos en un plato con papel absorbente.
Sacamos las almejas del agua y echamos en un bol.
En una sartén grande echamos aceite de oliva y los ajos y cuando empiecen a coger color echamos el perejil y el cilantro, medio vasito de vino manzanilla y una pastilla de caldo concentrado, esperamos un minuto a que se evapore el alcohol y echamos los trozos de bacalao, salteamos unos 3 minutos y añadimos las almejas, dejamos un par de minutos más y listo nuestro plato.
Ingredientes:
bacalao en salazón
almejas
ajos
perejil
cilantro
vino manzanilla
aceite de oliva virgen extra
pastilla caldo concentrado de verduras
Preparación de la Receta:El bacalao lo echamos en un bol cubriéndolo de agua y metemos en el frigorífico el día antes y cambiándole el agua cada 6/8 horas.
Echamos las almejas en una fuente con agua, las escogemos, quitándoles las que estén rotas y volvemos a dejarlas en la fuente con agua, hasta que vayamos a cocinarlas.
Pelamos los ajos y los picamos menuditos.
Lavamos el perejil y el cilantro y lo picamos muy menuditos.
Sacamos el bacalao del agua, lo cortamos a tacos o tiras gruesas y reservamos en un plato con papel absorbente.
Sacamos las almejas del agua y echamos en un bol.
En una sartén grande echamos aceite de oliva y los ajos y cuando empiecen a coger color echamos el perejil y el cilantro, medio vasito de vino manzanilla y una pastilla de caldo concentrado, esperamos un minuto a que se evapore el alcohol y echamos los trozos de bacalao, salteamos unos 3 minutos y añadimos las almejas, dejamos un par de minutos más y listo nuestro plato.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.