LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
6 huevos
1 lata mejillones en escabeche
mayonesa
surimi rayado para adornar
Preparación de la Receta:Primero de nada cocemos los huevos, cuando estén los dejamos enfriar y luego los pelamos y los cortamos por la mitad, separamos las yemas de las claras.
Luego abrimos la lata de mejillones y escurrimos bien el aceite, luego los picamos en trozos menudos.
Unimos los mejillones con las yemas de los huevos y les vamos poniendo mayonesa hasta tener la textura que nos guste.
Luego rellenamos las claras de los huevos con la mezcla de mejillones.
Por último cubrimos los huevos con un poco de surimi rayado,metemos en la nevera hasta el momento de servir.
Ingredientes: para 2 raciones
6 huevos
1 lata mejillones en escabeche
mayonesa
surimi rayado para adornar
Preparación de la Receta:Primero de nada cocemos los huevos, cuando estén los dejamos enfriar y luego los pelamos y los cortamos por la mitad, separamos las yemas de las claras.
Luego abrimos la lata de mejillones y escurrimos bien el aceite, luego los picamos en trozos menudos.
Unimos los mejillones con las yemas de los huevos y les vamos poniendo mayonesa hasta tener la textura que nos guste.
Luego rellenamos las claras de los huevos con la mezcla de mejillones.
Por último cubrimos los huevos con un poco de surimi rayado,metemos en la nevera hasta el momento de servir.