LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 16 unidades
1 lata grande atún
al gusto Mayonesa
2 tomates
1/2 cebolla/ sofritos
al gusto Aceitunas
1 diente ajo grande
8 huevos
Orégano
albahaca
pimienta
Sal
Preparación de la Receta:Cocemos los huevos: metemos en una ollita los ocho huevos y lo dejamos hervir.
Ingredientes: para 16 unidades
1 lata grande atún
al gusto Mayonesa
2 tomates
1/2 cebolla/ sofritos
al gusto Aceitunas
1 diente ajo grande
8 huevos
Orégano
albahaca
pimienta
Sal
Preparación de la Receta:Cocemos los huevos: metemos en una ollita los ocho huevos y lo dejamos hervir.
A partir de que empieza a hervir, debemos esperar cinco minutos, después estará listo.
Mientras, picamos la cebolla, las aceitunas y el ajo.
Mientras, picamos la cebolla, las aceitunas y el ajo.
Trituramos el tomate.
Lo sofreímos todo.
Añadimos el orégano y la albahaca.
Salpimentamos.
Agregamos el atún desmenuzado y la mayonesa al gusto.
Pelamos los huevos y los partimos por la mitad verticalmente.
Sacamos con cuidado la yema de los huevos y lo agregamos al sofrito. Apagamos el fuego.
Lo integramos todo muy bien.
Y ya solo queda verter la mezcla en las claras y decorar.
Agregamos el atún desmenuzado y la mayonesa al gusto.
Pelamos los huevos y los partimos por la mitad verticalmente.
Sacamos con cuidado la yema de los huevos y lo agregamos al sofrito. Apagamos el fuego.
Lo integramos todo muy bien.
Y ya solo queda verter la mezcla en las claras y decorar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.