HUEVOS RELLENOS EN DOS TEXTURAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
6 huevos
Mahonesa
Tomate frito
2 latitas atún
Unas pocas aceitunas para decorar y 1 pimiento piquillo
Pan rallado y un huevo para rebozar


Preparación de la Receta:

Se hierven los 6 huevos para que queden buen cocidos
Mientras tanto ponemos las latas escurridas en un bol y añadimos dos cucharaditas de tomate frito. 

Cuando estén cocidos los huevos los pelamos y dejamos enfriar. 
Partimos al medio y reservamos las claras y media yema
El resto de las yemas se pican y las añadimos al bol y mezclamos...ya tenemos nuestro relleno.
Empanamos las claras y freímos.
Cuando enfríen un poco los rellenamos y cubrimos con un poco de mahonesa y decoramos con las aceitunas y el pimiento que habremos hecho tiras.... y con la media yema la ponemos en un colador y apretamos quedarán unos hilos de huevo muy monos para decorar...ya veréis que sorpresa al notar el crujiente del pan con la textura del relleno.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...