LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 ó 8 raciones
2 paquetes bacon
300 kgr carne picada
1 bote tomate frito
4-5 patatas
4 huevos
6-7 pimientos de piquillo
4-5 lonchas queso, yo pongo manchego
aceite, sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 6 ó 8 raciones
2 paquetes bacon
300 kgr carne picada
1 bote tomate frito
4-5 patatas
4 huevos
6-7 pimientos de piquillo
4-5 lonchas queso, yo pongo manchego
aceite, sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Primero cortamos las patatas a cuadraditos pequeños y freímos con un poco de sal.
Batimos los huevos y cuando estén las patatas se las ponemos y reservamos.
Un molde rectangular lo cubrimos con el bacon y dejamos parte de las lonchas por fuera para luego cubrir.
Mezclamos la carne picada con el tomate un poco de sal y pimienta.
Empezamos a montar el pastel, primero ponemos la carne picada,los pimientos, el queso y por último las patatas con el huevo.
Cubrimos bien con el bacon y metemos al horno precalentado a 180ºC. unos 45 minutos.
Una vez hecho sacamos dejamos que se enfríe le damos la vuelta y lo doramos otros 5 ó 7 minutos por arriba (depende de si te gusta más o menos crujiente el bacon).
Se sirve frío o caliente.
Batimos los huevos y cuando estén las patatas se las ponemos y reservamos.
Un molde rectangular lo cubrimos con el bacon y dejamos parte de las lonchas por fuera para luego cubrir.
Mezclamos la carne picada con el tomate un poco de sal y pimienta.
Empezamos a montar el pastel, primero ponemos la carne picada,los pimientos, el queso y por último las patatas con el huevo.
Cubrimos bien con el bacon y metemos al horno precalentado a 180ºC. unos 45 minutos.
Una vez hecho sacamos dejamos que se enfríe le damos la vuelta y lo doramos otros 5 ó 7 minutos por arriba (depende de si te gusta más o menos crujiente el bacon).
Se sirve frío o caliente.