LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 patatas grandes peladas y picadas finamente a tu gusto
2 pimientos italianos picados
4 dientes ajos en rodajas
4 huevos grandes
4 cucharas aceite de oliva virgen extra
consomé de verduras
sal gorda
Preparación de la Receta:Calentar el aceite de oliva en un sartén amplia y añade el ajo.
Ingredientes: para 4 personas
8 patatas grandes peladas y picadas finamente a tu gusto
2 pimientos italianos picados
4 dientes ajos en rodajas
4 huevos grandes
4 cucharas aceite de oliva virgen extra
consomé de verduras
sal gorda
Preparación de la Receta:Calentar el aceite de oliva en un sartén amplia y añade el ajo.
Mezcla y agrega inmediatamente las patatas y el pimiento italiano.
Espolvorea una pizca de sal gruesa y tapa.
Deja pochar a bajo fuego y mezcla de vez en cuando.
Añade unas gotas de consomé de verduras si hace falta, para acabar el punto de cocción.
Cuando las patatas esta cocidas, aparta la tapa y casca los huevos por encima. Espolvorea sal por encima de los huevos y tapa, pero vigila que enseguida estará listos.
Aparta el sartén del fuego y sirve bien caliente.
Cuando las patatas esta cocidas, aparta la tapa y casca los huevos por encima. Espolvorea sal por encima de los huevos y tapa, pero vigila que enseguida estará listos.
Aparta el sartén del fuego y sirve bien caliente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.