LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kg. De lenguado
1 pote crema
1 sobre chico de queso rallado
Queso cremoso
Sal y pimienta
Para el puré:
1 kg papas
50 grs manteca
Leche cant. Necesaria
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:Pone el lenguado (también lo hago con merluza y queda buenísimo) en una fuente para horno con un poquito de aceite y salpimenta.
Agrégale la crema, ponele el queso rallado y cremoso. Al horno por 15/20, el mío es eléctrico y cocina bastante rápido.
Mientras tanto corta las papas y ponelas a hervir en abundante agua con sal. Cuando estén listas las colas y agregas la manteca, leche sal, pimienta y lo pisas con el pisa puré.
Cuando ya esté hecho lo sacas del horno y le pones un poco de perejil picado.
Ingredientes:
1 kg. De lenguado
1 pote crema
1 sobre chico de queso rallado
Queso cremoso
Sal y pimienta
Para el puré:
1 kg papas
50 grs manteca
Leche cant. Necesaria
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:Pone el lenguado (también lo hago con merluza y queda buenísimo) en una fuente para horno con un poquito de aceite y salpimenta.
Agrégale la crema, ponele el queso rallado y cremoso. Al horno por 15/20, el mío es eléctrico y cocina bastante rápido.
Mientras tanto corta las papas y ponelas a hervir en abundante agua con sal. Cuando estén listas las colas y agregas la manteca, leche sal, pimienta y lo pisas con el pisa puré.
Cuando ya esté hecho lo sacas del horno y le pones un poco de perejil picado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.