LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 filetes de lenguado
2 lonchas jamón de york
2 lonchas queso de nata
sal y pimienta
1 huevo
harina
aceite
Preparación de la Receta:Salpimentamos los filetes de lenguado.
Sobre 2 ponemos una loncha de queso y otra de jamón.
Tapamos cada uno con el otro filete de lenguado y pasamos por harina y huevo batido, y freimos en aceite bien caliente, hasta que se doren.
Ingredientes: para 2 raciones
4 filetes de lenguado
2 lonchas jamón de york
2 lonchas queso de nata
sal y pimienta
1 huevo
harina
aceite
Preparación de la Receta:Salpimentamos los filetes de lenguado.
Sobre 2 ponemos una loncha de queso y otra de jamón.
Tapamos cada uno con el otro filete de lenguado y pasamos por harina y huevo batido, y freimos en aceite bien caliente, hasta que se doren.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.