LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
300 gr de harina
Un sobre levadura
4 huevos
100 gr azúcar avainillada
150 gr azúcar
Azúcar glass para terminar
Ingredientes:
300 gr de harina
Un sobre levadura
4 huevos
100 gr azúcar avainillada
150 gr azúcar
Azúcar glass para terminar
Preparación de la Receta:Pondremos el horno a precalentar a 200 grados.
Lo primero que haremos será batir los huevos y el azúcar prolongadamente y rápidamente, os podéis ayudar de la varilla de la batidora para que sea más rápido y menos trabajoso.
Lo primero que haremos será batir los huevos y el azúcar prolongadamente y rápidamente, os podéis ayudar de la varilla de la batidora para que sea más rápido y menos trabajoso.
Hay que llegar al punto Letra, asi es como se le conoce.
Os quedará una consistencia espesa y clara.
Al levantar la varilla deberá quedar la masa de aspecto grueso.
Una vez que ya obtenemos la consistencia deseada, añadimos la harina y la levadura y mezclamos todo muy bien hasta unir todos los ingredientes.
Cogeremos dos cucharas y papel de horno.
Una vez que ya obtenemos la consistencia deseada, añadimos la harina y la levadura y mezclamos todo muy bien hasta unir todos los ingredientes.
Cogeremos dos cucharas y papel de horno.
Iremos poniendo pequeños montículos de masa en el papel de horno.
Lo introduciremos en el horno a una temperatura de 180ºC. durante unos 12 minutos aproximadamente.
Una vez que empiecen a dorarse los sacamos.
Y para finalizar espolvorearemos azúcar glass por encima.
Y para finalizar espolvorearemos azúcar glass por encima.