LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:2 planchas de hojaldre
1 huevo
1 bote de crema de gianduja
Preparación de la Receta:Para realizar las napolitanas hay que seguir los pasos que se indican en las fotos.
Ingredientes:2 planchas de hojaldre
1 huevo
1 bote de crema de gianduja
Preparación de la Receta:Para realizar las napolitanas hay que seguir los pasos que se indican en las fotos.
Primero hay que cortar el hojaldre a la larga, formando rectángulos y verter la crema en el centro de los mismos.
Después hay que doblar los bordes para formar un tubo, cortar las napolitanas, sellar los bordes, colocarlos en una bandeja de horno con los pliegues hacia abajo, pincelar con huevo batido y hornear 15-20 minutos (hasta que el hojaldre se dore) a 200ºC. con el horno previamente precalentado.
Para hacer los cuernos hay que cortar la masa en triángulos, poner una cucharadita de gianduja en el centro y enrollar la masa sobre si misma para dar forma.
Para hacer los cuernos hay que cortar la masa en triángulos, poner una cucharadita de gianduja en el centro y enrollar la masa sobre si misma para dar forma.
Pincelar con huevo batido y hornear el mismo tiempo y a la misma temperatura que las napolitanas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://patricietas.blogspot.com/.GRACIAS.