LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
2 patatas
1 diente ajo
4 zanahorias
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 tomates
1 calabacín
Sal
Preparación de la Receta:
Pela y corta la patata en rodajas y ponla de base en una fuente de horno junto con las zanahorias, picándole dos dientes de ajo con sal (si tienes aceite de ajo le puedes echar directamente aceite sabor ajo). Rocíalo con aceite de oliva y añádele un vaso de agua mételo al horno 20 minutos precalentado a 150ºC.
Después de 20 minutos que estén cociendo las patatas al horno añade el resto de ingredientes durante 15 minutos más.
Ingredientes: para 6 raciones
2 patatas
1 diente ajo
4 zanahorias
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 tomates
1 calabacín
Sal
Preparación de la Receta:
Pela y corta la patata en rodajas y ponla de base en una fuente de horno junto con las zanahorias, picándole dos dientes de ajo con sal (si tienes aceite de ajo le puedes echar directamente aceite sabor ajo). Rocíalo con aceite de oliva y añádele un vaso de agua mételo al horno 20 minutos precalentado a 150ºC.
Después de 20 minutos que estén cociendo las patatas al horno añade el resto de ingredientes durante 15 minutos más.
Lo puede rectificar de sal y añadir un poquito más de aceite y agua.
Le puedes añadir una copa de vino blanco o dulce al gusto
Servir como plato principal.
Servir como plato principal.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.