FIDEUA DE MARISCO CON PUNTILLITAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
puntillitas
langostinos
mejillones sin cáscara congelados
pasta fideuá
tomate
pimiento rojo
pimiento verde
cebolla
ajo
pastillas caldo concentrado
aceite de oliva virgen extra
cilantro
vino blanco


Preparación de la Receta:
Lavamos las puntillita y escurrimos.
Pelamos el tomate, los dientes de ajo y la cebolla y los troceamos.
Lavamos los pimientos, quitamos las semillas y troceamos en juliana.
En una sartén con aceite de oliva freímos los pimientos, apartamos y reservamos.
Lavamos el cilantro y lo picamos.
En la misma sartén de haber frito los pimientos echamos la cebolla, ajos y tomates troceados con un poco de sal y cuando estén pochados echamos un vaso de vino, esperamos un par de minutos para que se evapore el alcohol y trituramos en la batidora.
En una cacerola grande echamos el sofrito que hemos batido, las puntillitas, los mejillones, los langostinos, el cilantro picado, un par de pastillas de caldo concentrado (si observáis que tiene poco caldo, se le añade un vaso de agua y otra pastilla de caldo concentrado y listo) y cuando empiece a hervir echamos la pasta y cocemos durante 8 minutos, dejamos reposar un rato, añadimos las tiras de pimiento frito y servimos.
Este plato es muy fácil de hacer y está buenísimo, se le puede añadir el marisco, los crustáceos y los moluscos que os gusten, no necesariamente tiene que ser igual que lo he hecho yo.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






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