PATATAS BABY AL AJO Y ALBAHACA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1/2 kilo patatas baby cocidas
50 gramos mantequilla
25 gramos albahaca fresca
1 diente ajo
aceite de oliva
pimienta y sal


Preparación de la Receta:
Una vez tengamos las patatas cocidas y peladas, pondremos la mantequilla a derretir.
Agregamos las patatas y dejamos que se doren un poco.
Salpimentamos a nuestro gusto y preparamos la albahaca fresca y el ajo, ambos bien picados para después añadir un poco de aceite de oliva.
La salsa de albahaca y ajo se la pondremos al final antes de servir, espero que os guste.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...