LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración2 huevos,lo mas frescos posible
1 patata grande
1 yogur (yo use actimel)
5 cdas nata liquida
1 paquete queso rallado de "4 quesos"
1 loncha cheddar
aceite de oliva
asl
Preparación de la Receta:Lavamos la patata ,la pelamos y la partimos a cuadritos y la echamos en la sartén con aceite caliente y las freímos echamos la sal.
Mientras en una taza echamos las 5 cucharas de nata liquida y medio actimel, cogeremos el punto ácido que nos guste, reservamos.
Sacamos las patatas y ponemos en caliente los quesos y la loncha troceada y las ponemos al grill mientras, freímos los huevos.
Sacamos las patatas del horno, colocamos los huevos y ponemos la salsa encima de las patatas.
Ingredientes: para 1 ración2 huevos,lo mas frescos posible
1 patata grande
1 yogur (yo use actimel)
5 cdas nata liquida
1 paquete queso rallado de "4 quesos"
1 loncha cheddar
aceite de oliva
asl
Preparación de la Receta:Lavamos la patata ,la pelamos y la partimos a cuadritos y la echamos en la sartén con aceite caliente y las freímos echamos la sal.
Mientras en una taza echamos las 5 cucharas de nata liquida y medio actimel, cogeremos el punto ácido que nos guste, reservamos.
Sacamos las patatas y ponemos en caliente los quesos y la loncha troceada y las ponemos al grill mientras, freímos los huevos.
Sacamos las patatas del horno, colocamos los huevos y ponemos la salsa encima de las patatas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.